Generieren Sie einen 400-Wörter-Leitfaden basierend auf Themen – So deaktivieren Sie Posts, die Sie auf Facebook gesehen haben

Angenommen, Sie möchten eine Anleitung zum Ausblenden von Beiträgen, die Sie bereits auf Facebook gesehen haben:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an und klicken Sie auf den Abwärtspfeil in der oberen rechten Ecke.
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü „Einstellungen“ aus.
  3. Wählen Sie auf der linken Seite der Seite „Newsfeed-Einstellungen“.
  4. Klicken Sie in der Mitte der Seite unter „Neueste Geschichten“ auf „Einstellungen bearbeiten“.
  5. Es erscheint ein Popup-Fenster mit verschiedenen Optionen zum Filtern Ihres Newsfeeds.Aktivieren Sie unter „Beiträge ausblenden“ alle Optionen, die sich auf das beziehen, was Sie aus Ihrem News Feed ausblenden möchten (z. B. Beiträge über Personen, die kürzlich Facebook beigetreten sind, Beiträge mit obszönen Inhalten).
  6. Wenn Sie mit der Auswahl Ihrer Einstellungen fertig sind, klicken Sie auf „Schließen“ in der rechten unteren Ecke des Popup-Fensters.

Wie kann ich verhindern, dass Beiträge angezeigt werden, die ich bereits auf Facebook gesehen habe?

1.Klicken Sie auf Ihrer Facebook-Seite auf die drei Linien in der oberen linken Ecke des Bildschirms.2.Klicken Sie im Bereich „Beiträge“ auf „Verlauf“.3.Wählen Sie unter „Von dieser Seite“ das Datum aus, ab dem Sie keine Beiträge mehr sehen möchten.4.Klicken Sie auf „OK“.5.Um eine Liste der Beiträge anzuzeigen, die von dieser Seite geteilt wurden, seit Sie das letzte Mal Beiträge deaktiviert haben, klicken Sie auf „Beiträge anzeigen“.6.Um nicht mehr alle Posts von dieser Seite zu sehen, wählen Sie „Keine Posts von dieser Seite“.7.

Gibt es eine Möglichkeit, Beiträge auszublenden, die ich auf Facebook gesehen habe?

Ja, es gibt eine Möglichkeit, Beiträge zu deaktivieren, die Sie auf Facebook gesehen haben.Öffnen Sie dazu Ihr Facebook-Konto und klicken Sie auf die drei Striche in der oberen linken Ecke des Hauptbildschirms.Wählen Sie hier Einstellungen und dann Datenschutz.Auf der Datenschutzseite sehen Sie unter Posts, die Sie gesehen haben, eine Liste aller Posts, die Sie auf Facebook gesehen haben.Um Beiträge aus dieser Liste zu deaktivieren, klicken Sie einfach auf das Kontrollkästchen daneben und dann auf Änderungen speichern.

Wie schaffe ich es, dass ich keine Duplikate von Beiträgen auf Facebook sehe?

1.Klicken Sie auf Ihrer Facebook-Seite auf die drei Linien in der oberen linken Ecke des Bildschirms.2.Klicken Sie im Abschnitt „Einstellungen“ unter „Allgemein“ auf „Beiträge von Freunden“.3.Aktivieren Sie unter „Beiträge von Freunden“ das Optionsfeld neben „Nur von mir gesehene Beiträge anzeigen“.4.Klicken Sie auf den blauen Pfeil neben „Posts von dieser Seite begrenzen auf“ und wählen Sie aus, wie viele Posts Sie pro Tag sehen möchten (Sie können zwischen 1 Post pro Tag und 4 Posts pro Tag wählen).5.Klicken Sie auf den blauen Pfeil neben „Nur Beiträge von Freunden anzeigen“.6.Klicken Sie auf den blauen Pfeil neben „Beiträge von Freunden verbergen“.7.Klicken Sie auf den blauen Pfeil neben „Als Liste anzeigen“.8.Um eine Liste aller Ihrer Beiträge anzuzeigen, klicken Sie auf den grünen Pfeil vor „Listenansicht“.9.Um einen Beitrag aus Ihrer Chronik auszublenden, doppelklicken Sie darauf oder ziehen Sie ihn aus Ihrer Chronik in einen leeren Bereich unterhalb der Stelle, an der Sie ihn gepostet haben. (Wenn Sie einen Beitrag dauerhaft löschen möchten, klicken Sie einfach auf „Löschen“.)10.

Kann ich Post-Wiederholungen auf Facebook deaktivieren?

Ja, Sie können die Wiederholung von Beiträgen auf Facebook deaktivieren.Öffnen Sie dazu die Facebook-App und gehen Sie auf Ihre Profilseite.Klicken Sie auf der linken Seite Ihres Profils unter „Einstellungen“ auf „Beiträge“.Wählen Sie im Abschnitt „Beitragstypen“ die Option „Beiträge, die Sie gesehen haben“ aus.Wählen Sie unter „Posts wiederholen“ entweder „Nie“ oder „Nur einmal“.

Wie kann ich verhindern, dass immer wieder dieselben Beiträge auf Facebook angezeigt werden?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Beiträge zu deaktivieren, die Sie auf Facebook gesehen haben.Sie können auf Ihre Profilseite gehen und auf die drei Zeilen in der oberen linken Ecke Ihres Bildschirms klicken.Dort können Sie „Einstellungen“ und dann „Datenschutz“ auswählen.Unter „Posts von Freunden“ kannst du auswählen, welche Posts von Freunden in deinem Newsfeed angezeigt werden.Sie können Post-Benachrichtigungen auch für bestimmte Freunde deaktivieren, indem Sie auf deren Namen klicken und dann „Benachrichtigungen“ auswählen.

Was ist der einfachste Weg, um gesehene Beiträge auf Facebook loszuwerden?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Beiträge zu deaktivieren, die Sie auf Facebook gesehen haben.Sie können zu Ihrem Profil gehen und auf die drei Zeilen in der oberen linken Ecke Ihres Bildschirms klicken.Von hier aus können Sie „Beiträge“ auswählen.Auf der rechten Seite dieser Seite sehen Sie unter „Verlauf“ eine Liste aller Posts, die Sie auf Facebook erstellt haben.Um Beiträge aus diesem Verlauf zu deaktivieren, klicken Sie einfach auf das blaue „X“ daneben.Wenn Sie Beiträge aus einem bestimmten Datumsbereich deaktivieren möchten, können Sie dies alternativ tun, indem Sie auf die grüne Schaltfläche „Löschen“ neben diesem Datumsbereich klicken.Wenn Sie schließlich einen Beitrag endgültig löschen möchten, können Sie auf das rote „X“ daneben klicken.

Gibt es eine Möglichkeit, Dinge auf Facebook zu deaktivieren?

Ja, es gibt eine Möglichkeit, Beiträge, die Sie auf Facebook gesehen haben, zu deaktivieren.Gehen Sie dazu auf Ihre Facebook-Seite und klicken Sie auf die drei Striche in der oberen linken Ecke des Bildschirms.Wählen Sie hier Einstellungen und dann Allgemein.Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein unter Posts, die Sie gesehen haben auf Unsichtbare Posts.Dadurch werden alle Beiträge aus deiner Chronik entfernt, die du noch nicht gesehen hast.