So löschen Sie ein Google Mail-Konto vollständig – Wie entferne ich mein Google Mail-Konto-

Suchen Sie nach einer Möglichkeit, Ihr Gmail-Konto zu löschen?Vielleicht haben Sie das invasive Tracking von Google satt oder nutzen den Dienst einfach nicht mehr. Was auch immer der Grund ist, hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Google Mail-Konto ein für alle Mal loswerden.

Bevor wir beginnen, ist es wichtig zu beachten, dass das Löschen eines Google Mail-Kontos nicht rückgängig gemacht werden kann.Sobald Sie Ihr Konto gelöscht haben, können Sie es nicht mehr zurückerhalten.Wenn Sie also sicher sind, dass Sie Ihr Google Mail-Konto löschen möchten, gehen Sie vorsichtig vor.

Um Ihr Gmail-Konto zu löschen, gehen Sie zum Account Manager von Google und melden Sie sich mit Ihrem Nutzernamen und Passwort an.Scrollen Sie auf der nächsten Seite nach unten zum Abschnitt „Kontoeinstellungen“ und klicken Sie auf „Ihr Konto oder Ihre Dienste löschen“.

Wählen Sie auf der nächsten Seite „Produkte löschen“.Sie werden aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie Ihr gesamtes Google-Konto löschen möchten, indem Sie Ihr Passwort erneut eingeben.Wenn Sie das getan haben, klicken Sie auf „OK“.

Ihr Google Mail-Konto wird nun zusammen mit allen anderen damit verknüpften Google-Produkten (wie YouTube oder Drive) dauerhaft gelöscht.Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt während dieses Vorgangs Ihre Meinung ändern, geben Sie Ihr Passwort einfach nicht ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und Ihr Konto bleibt intakt.

Wie entferne ich mein Gmail-Konto?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Ihr Gmail-Konto zu löschen.

Am einfachsten ist es, das Webinterface unter gmail.com zu verwenden.Klicken Sie auf die drei Linien in der oberen linken Ecke Ihres Bildschirms und dann auf Einstellungen.Wählen Sie unter „Konten“ Ihr Gmail-Konto aus der Liste auf der linken Seite aus.Klicken Sie unter „Dieses Konto löschen“ auf Konto löschen.Wenn Sie alle Ihre Daten dauerhaft aus Google Mail entfernen möchten, können Sie auch den Google Takeout-Dienst verwenden, um alle Ihre E-Mail-Nachrichten und Dateien zu exportieren und sie dann von Ihrem Computer zu löschen.

Wie kann ich mein Gmail-Konto löschen?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Ihr Gmail-Konto zu löschen.Sie können die Weboberfläche, die Android- oder iOS-App oder den Desktop-Client verwenden.So löschen Sie Ihr Gmail-Konto über die Weboberfläche:1.Melden Sie sich bei Ihrem Gmail-Konto an2.Klicken Sie auf Einstellungen3.Unter „Kontoeinstellungen“4.Unter „Allgemein“5.Unter „Mein Konto löschen“6.Klicken Sie auf Mein Konto löschen7.Geben Sie Ihr Passwort ein8.Klicken Sie auf OK9.Nachdem Sie Ihr Google Mail-Konto gelöscht haben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie keine Ihrer E-Mail-Nachrichten an einem anderen Ort (z. B. auf einem Computer) speichern, da sie dauerhaft verloren gehen!So löschen Sie Ihr Gmail-Konto mit der Android- oder iOS-App:1.Öffnen Sie die Android- oder iOS-App2.Tippen Sie auf Menü3.Tippen Sie auf Konten4.Tippen Sie auf Ihr Konto5.Tippen Sie auf Konto löschen6. Geben Sie Ihr Passwort ein7.. Nachdem Sie Ihr Google Mail-Konto gelöscht haben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie keine Ihrer E-Mail-Nachrichten an einem anderen Ort (z. B. auf einem Computer) speichern, da sie dauerhaft verloren gehen!So löschen Sie Ihr Gmail-Konto mit dem Desktop-Client: 1.. Melden Sie sich bei https://mail.google.com/ an. 2.. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf 3.. Klicken Sie auf der linken Seite des Bildschirms auf Klicken Sie auf Konten 4.. Klicken Sie auf der rechten Seite des Bildschirms auf Ihr Konto 5.. Tippen Sie auf der linken Seite der Seite „Ihr Konto“ unter „Ihre E-Mail-Adresse“ auf 6.. Unter „Diese Adresse löschen?“ Geben Sie Ja ein und tippen Sie auf 7..

Wie lösche ich ein Gmail-Konto?

1.Öffnen Sie Gmail und melden Sie sich an2.Klicken Sie auf die drei Linien in der oberen linken Ecke des Bildschirms3.Wählen Sie Einstellungen4.Klicken Sie unter Konten und Import auf Konto löschen5.Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein6.Klicken Sie auf Löschen7.Es erscheint eine Bestätigungsmeldung8.Klicken Sie auf OK9.Ihr Konto wird gelöscht10.

Wie löscht man ein Gmail-Konto?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Ihr Gmail-Konto zu löschen.Sie können die Weboberfläche, die Android- oder iOS-App oder den Desktop-Client verwenden.So löschen Sie Ihr Gmail-Konto über die Weboberfläche:1.Melden Sie sich bei Ihrem Gmail-Konto an2.Klicken Sie auf Einstellungen3.Unter „Kontoeinstellungen“4.Unter „Allgemein“5.Unter „Mein Konto löschen“6.Klicken Sie auf Mein Konto löschen7.Geben Sie Ihr Passwort ein8.Klicken Sie auf OK9.Bestätigen Sie, dass Sie Ihr Konto löschen möchten10.Klicken Sie auf Löschen11.Gehen Sie zurück zu Einstellungen12 und klicken Sie unter „Kontoeinstellungen“13 auf Erweitert14 und unter „E-Mail-Einstellungen“15 deaktivieren Sie beide Kästchen16 und klicken Sie auf Änderungen speichern17 Ihre E-Mail-Adresse wird nun als gelöscht angezeigt18 Schließen Sie alle geöffneten Registerkarten19 Melden Sie sich von Ihrem Gmail-Konto ab20 Falls ja Bei mehreren Konten müssen Sie sich bei jedem anmelden und es separat löschen.21 Wenn Sie Google Apps for Work verwenden, lesen Sie die Anweisungen hier: https://support .google .

Ist es möglich, ein Gmail-Konto zu löschen?

Ja, es ist möglich, ein Gmail-Konto zu löschen.Bevor Sie dies tun können, müssen Sie sich jedoch zuerst bei Ihrem Google Mail-Konto anmelden und dann die folgenden Schritte ausführen.1.Klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke Ihres Google Mail-Bildschirms2.Wählen Sie Einstellungen3.Klicken Sie unter Konten und Import auf Konto löschen4.Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein5.Klicken Sie auf Konto löschen6.Es erscheint eine Bestätigungsmeldung7.Klicken Sie auf OK8.

Kann ich mein Gmail-Konto löschen?

Ja, Sie können Ihr Gmail-Konto löschen.Gehen Sie dazu folgendermaßen vor: 1.Melden Sie sich bei Ihrem Gmail-Konto an2.Klicken Sie auf das Zahnradsymbol (3 horizontale Linien in der oberen rechten Ecke des Bildschirms)3.Wählen Sie Einstellungen4.Klicken Sie unter „Konten und Import“ auf die Schaltfläche „Mein Konto löschen“5.