So löschen Sie Ihr Weitersehen auf Netflix – So entferne ich einen Titel aus meiner Liste zum Weitersehen auf Netflix

Es ist einfach, eine Warteschlange mit Shows aufzubauen, die Sie auf Netflix sehen möchten, aber manchmal müssen Sie sie aufräumen, um Platz für neue Titel zu schaffen.Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Liste zum Fortsetzen der Wiedergabe auf Netflix löschen.

Wenn Sie wie die meisten Menschen sind, haben Sie eine Liste mit Sendungen auf Netflix, die Sie sich ansehen wollten, aber noch nicht dazu gekommen sind.Vielleicht haben Sie eine Serie begonnen und sich mit anderen Dingen beschäftigt, oder vielleicht fügen Sie einfach immer schneller neue Titel hinzu, als Sie sie sehen können.Was auch immer der Grund sein mag, es ist leicht, dass Ihre „Weiter ansehen“-Liste außer Kontrolle gerät.

Glücklicherweise ist es genauso einfach, Ihre Fortsetzungsliste zu löschen, wie es ist, Shows hinzuzufügen.Folgen Sie einfach diesen einfachen Schritten:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Netflix-Konto an und bewegen Sie den Mauszeiger über Ihren Profilnamen in der oberen rechten Ecke.
  2. Ein Dropdown-Menü wird angezeigt; Klicken Sie auf „Mein Profil“.
  3. Scrollen Sie auf der nächsten Seite nach unten, bis Sie die Überschrift „Aktivität anzeigen“ sehen.Klicken Sie darunter auf „Alle anzeigen“.
  4. Sie sehen jetzt einen vollständigen Verlauf von allem, was Sie auf Netflix gesehen haben, einschließlich Datum und Uhrzeit, zu der jede Sendung zu Ihrer Liste zum Weitersehen hinzugefügt wurde.Um einen Titel aus dieser Liste zu entfernen, bewegen Sie einfach den Mauszeiger über das Miniaturbild und klicken Sie auf das „X“, das in der oberen rechten Ecke erscheint. Wiederholen Sie diesen Vorgang für alle anderen Sendungen, die Sie aus Ihrer Liste zum Fortsetzen der Wiedergabe entfernen möchten.
    Und das ist alles, was dazu gehört!Wenn Sie sich jetzt wieder bei Netflix anmelden, wird Ihre Liste zum Weiterbeobachten schön und aufgeräumt sein.

Wie entferne ich einen Titel von meiner Liste zum Weitersehen auf Netflix?

Wenn Sie einen Titel von Ihrer Liste zum Weitersehen auf Netflix entfernen möchten, gibt es verschiedene Möglichkeiten, dies zu tun.

Die erste Möglichkeit besteht darin, zum Abschnitt Weiter ansehen Ihres Kontos zu gehen und den Titel auszuwählen, den Sie entfernen möchten.

Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Entfernen neben dem Titel.

Bestätigen Sie abschließend, dass Sie den Titel aus Ihrer Weiterbeobachtungsliste entfernen möchten, indem Sie erneut auf die Schaltfläche Entfernen klicken.

Wie lösche ich eine Sendung aus meiner Liste zum Weitersehen auf Netflix?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Sendung aus Ihrer Liste zum Weitersehen auf Netflix zu löschen:

  1. Klicken Sie im Hauptmenü von Netflix auf „Meine Angebote“.
  2. Wählen Sie unter „Weiter ansehen“ die Sendung aus, die Sie aus Ihrer Liste entfernen möchten.
  3. Klicken Sie auf die drei Striche in der oberen linken Ecke des Bildschirms, um die Option „Löschen“ zu öffnen.
  4. Wählen Sie „Ja“, um Ihren Löschvorgang zu bestätigen und das Fenster „Löschen“ zu schließen.

Warum erscheint die Sendung, die ich gelöscht habe, immer noch in meiner Liste zum Fortsetzen der Wiedergabe auf Netflix?

Wenn Sie eine Sendung aus Ihrem Netflix-Konto löschen, wird sie nicht mehr in Ihrer Liste zum Weitersehen angezeigt.Wenn Sie jedoch nicht die gesamte Serie angesehen haben und sich entscheiden, sie später noch einmal anzusehen, wird die Show erneut auf Ihrer Liste zum Fortsetzen der Wiedergabe angezeigt.

Wie verhindere ich, dass eine Sendung in meiner Liste zum Weitersehen auf Netflix erscheint?

Wenn Sie eine Show von Ihrer Liste zum Fortsetzen der Wiedergabe auf Netflix löschen möchten, gibt es verschiedene Möglichkeiten, dies zu tun.

Der erste Weg ist, auf die Seite „Meine Liste“ zu gehen und auf das rote „X“ neben dem Titel der Sendung zu klicken.Dadurch wird die Folge aus Ihrem Wiedergabeverlauf entfernt und sie erscheint nicht mehr in Ihrer Liste zum Fortsetzen der Wiedergabe.

Eine andere Möglichkeit besteht darin, auf die Seite „Mein Konto verwalten“ zu gehen und „Weitersehen“ auszuwählen.Von hier aus können Sie auswählen, welche Sendungen Sie automatisch wieder zu Ihrem Wiedergabeverlauf hinzufügen möchten, sobald sie ausgestrahlt werden.

Wenn Sie schließlich nur eine Episode aus Ihrem Wiedergabeverlauf entfernen möchten, sie aber als fortlaufende Serie aufgeführt lassen möchten, können Sie dies tun, indem Sie zur Seite „Mein Konto verwalten“ zurückkehren und „Serien“ auswählen.Von hier aus können Sie auswählen, welche Folgen einer Serie Ihrem Wiedergabeverlauf wieder hinzugefügt werden sollen.

Wird eine Sendung durch das Pausieren oder Schließen einer Sendung aus meiner Liste zum Fortsetzen der Wiedergabe auf Netflix entfernt?

Auf diese Frage gibt es keine eindeutige Antwort.

Wenn Sie eine Sendung auf Netflix pausieren oder schließen, wird die Sendung im Allgemeinen nicht automatisch aus Ihrer Liste zum Fortsetzen der Wiedergabe entfernt.Wenn Sie jedoch sicherstellen möchten, dass eine Sendung vollständig aus Ihrer Liste zum Fortsetzen der Wiedergabe entfernt wird, können Sie in Ihre Kontoeinstellungen gehen und die Folge(n) aus Ihrem Wiedergabeverlauf löschen.

Wenn ich eine Serie auf Netflix beende, wird sie dann aus meiner Fortsetzungsanzeige entfernt?

Nein, das Beenden einer Serie auf Netflix entfernt sie nicht aus Ihrer Warteschlange zum Weitersehen.

Was ist, wenn ich etwas weiter ansehen möchte, obwohl ich es bereits vollständig angesehen habe?

Wenn Sie bereits die gesamte Folge oder den gesamten Film angesehen haben und ihn in Ihrer Warteschlange zum Fortfahren behalten möchten, gibt es mehrere Möglichkeiten, dies zu tun.

Zunächst können Sie auf der Detailseite der Folge oder des Films „weiter ansehen“ auswählen.Dadurch bleibt die Folge oder der Film für die zukünftige Wiedergabe in der Warteschlange, wird jedoch nicht zu Ihrem Wiedergabeverlauf hinzugefügt.

Zweitens, wenn Sie die Netflix-App auf Ihrem Telefon haben, können Sie die Funktion „Weitersehen“ verwenden.Dadurch wird die Folge oder der Film zu deinem Wiedergabeverlauf hinzugefügt und du kannst sie jederzeit wieder ansehen.

Gibt es eine Möglichkeit, die Titel in meinem Spiel fortsetzen/weiter ansehen alphabetisch zu sortieren oder zu organisieren?

Es gibt keine bestimmte Möglichkeit, die Titel in Ihrer Netflix-Warteschlange „Weiterspielen/Weitersehen“ alphabetisch zu sortieren oder zu organisieren.Sie können jedoch die Funktion „Sortieren“ im Hauptmenü verwenden, um die Titel nach dem Datum des Hinzufügens, der Bewertung oder alphabetisch zu ordnen.

Wenn ich mein Konto mit jemandem teile, wie können wir sicherstellen, dass unsere individuellen fortgesetzten Beobachtungslisten nicht durcheinander geraten?

Wenn Sie Ihr Konto mit jemandem teilen, ist es wichtig sicherzustellen, dass Ihre individuellen fortgesetzten Beobachtungslisten nicht durcheinander geraten.Dazu müssen Sie zunächst für jede Person separate Konten erstellen.Anschließend können Sie die Netflix-App auf jedem Gerät verwenden, um Titel zu Ihren individuellen Continue-Watching-Listen hinzuzufügen.