So löschen Sie Ihren Beobachtungsverlauf auf Facebook – So löschen Sie meinen Beobachtungsverlauf auf Facebook

Es ist leicht, all die kleinen Dinge zu vergessen, die Sie auf Facebook tun.Eines dieser Dinge ist, welche Videos Sie sich ansehen.Wenn Sie nicht aufpassen, kann Ihre Liste „Gesehene Videos“ ziemlich lang werden.Hier ist, wie man es löscht.

  1. Melden Sie sich bei Facebook an und gehen Sie zu Ihrer Profilseite.
  2. Klicken Sie links auf der Seite unter dem Abschnitt „Mehr“ auf „Videos“.
  3. Dadurch gelangen Sie zu einer neuen Seite, auf der alle Videos angezeigt werden, die Sie sich auf Facebook angesehen haben, sowohl solche, die mit Ihnen geteilt wurden, als auch solche, die Sie selbst gefunden haben.Über den Videominiaturansichten gibt es zwei Optionen: „Alle Videos“ und „Angesehene Videos“.Stellen Sie sicher, dass Sie sich auf der letzten Registerkarte befinden.
  4. Um jeweils ein Video zu löschen, bewegen Sie den Mauszeiger über das Miniaturbild und klicken Sie auf das X, das in der oberen rechten Ecke angezeigt wird. Bestätigen Sie mit „Entfernen“.

Wie lösche ich meinen Wiedergabeverlauf auf Facebook?

Wenn Sie Ihren beobachteten Verlauf auf Facebook löschen möchten, gibt es verschiedene Möglichkeiten, dies zu tun.

  1. Öffnen Sie Facebook und klicken Sie auf die drei Striche in der oberen linken Ecke des Bildschirms.
  2. Klicken Sie im sich öffnenden Menü auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie unter Verlauf auf Wiedergabeverlauf und wählen Sie dann im Dropdown-Menü Alle löschen aus.
  4. Wenn Sie Ihren Wiedergabeverlauf nur für eine bestimmte Seite oder Gruppe löschen möchten, geben Sie den Namen der Seite oder Gruppe in die Suchleiste oben auf der Seite ein und wählen Sie in der angezeigten Ergebnisliste Wiedergabeverlauf löschen aus.

Wie kann ich meinen Wiedergabeverlauf auf Facebook löschen?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Ihren Wiedergabeverlauf auf Facebook zu löschen.Du kannst deinen Verlauf löschen, indem du auf die drei Linien in der oberen rechten Ecke der Facebook-Hauptseite klickst und „Verlaufseinstellungen“ auswählst.Klicken Sie dann unten auf der Seite auf die Schaltfläche „Verlauf löschen“.Sie können Ihren Verlauf auch löschen, indem Sie auf die drei Linien in der oberen linken Ecke einer beliebigen Facebook-Seite klicken und „Verlaufseinstellungen“ auswählen.Klicken Sie dann unten auf der Seite auf die Schaltfläche „Verlauf löschen“.

Wie lösche ich meinen Beobachtungsverlauf auf Facebook?

1.Melden Sie sich bei Facebook2 an.Klicken Sie auf die drei Linien in der oberen linken Ecke Ihres Bildschirms3.Wählen Sie Einstellungen4.Klicken Sie unter Verlauf auf Verlauf ansehen5.Auf der nächsten Seite sehen Sie eine Liste aller Videos und Beiträge, die Sie sich auf Facebook6 angesehen haben.Um ein Video oder einen Beitrag aus Ihrem Verlauf zu löschen, wählen Sie es einfach aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Löschen“7.Nach dem Löschen wird Ihr Verlauf aktualisiert und Sie können diese Elemente nicht mehr anzeigen oder darauf zugreifen8.Wenn Sie eine Kopie eines Elements behalten möchten, das aus Ihrem Verlauf gelöscht wurde, können Sie es als Entwurf speichern9.Stellen Sie abschließend sicher, dass Sie bei Facebook abgemeldet sind, bevor Sie Ihren Verlauf löschen10.Hinweis: Durch das Löschen deines Wiedergabeverlaufs werden keine Beiträge oder Videos aus deiner Chronik entfernt11.

Kann mir bitte jemand sagen, wie ich meine angesehenen Videos auf Facebook löschen kann?

Wenn Sie Ihren beobachteten Verlauf auf Facebook löschen möchten, gibt es verschiedene Möglichkeiten, dies zu tun.

Der erste Weg ist, zum Hauptmenü auf Facebook zu gehen und „Verlauf“ aus dem Dropdown-Menü auszuwählen.Auf der Verlaufsseite sehen Sie alle Videos, die Sie jemals auf Facebook angesehen haben.Sie können auf eines dieser Videos klicken, um es erneut anzusehen.

Wenn Sie ein bestimmtes Video aus Ihrem Verlauf löschen möchten, können Sie auf die drei Linien in der oberen linken Ecke dieses Videos klicken und dann im Dropdown-Menü „Wiedergabe aus Verlauf entfernen“ auswählen.Dadurch wird dieses Video aus Ihrem Verlauf entfernt, aber es ist weiterhin auf Facebook sichtbar, wenn andere Personen es geteilt oder kommentiert haben.

Wie löschen Sie Ihren Wiedergabeverlauf in der Facebook-App?

Wenn Sie Ihren Wiedergabeverlauf auf Facebook löschen möchten, öffnen Sie zuerst die Facebook-App und gehen Sie zum Hauptmenü.Wählen Sie dann Einstellungen.Klicken Sie auf der linken Seite der Einstellungsseite unter „Verlauf“ auf „Verlauf löschen“.Sie werden aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie Ihren Wiedergabeverlauf löschen möchten.Wenn Sie ein mobiles Gerät verwenden, empfehlen wir Ihnen, die Standortverfolgung zu deaktivieren, damit Ihre früheren Bewegungen nicht verfolgt werden.Nachdem Sie Ihren Wiedergabeverlauf gelöscht haben, werden alle Posts oder Nachrichten von vor dem Löschen Ihres Verlaufs nicht mehr in Ihrer Chronik angezeigt.

Gibt es eine Möglichkeit, alle Videos auf einmal aus deinem Wiedergabeverlauf in der Facebook-App zu löschen?

Auf diese Frage gibt es keine allgemeingültige Antwort, da die Methode zum Löschen Ihres Verlaufs auf Facebook je nach verwendeter Version der Facebook-App und Art der angesehenen Inhalte unterschiedlich ist.Wir können jedoch eine allgemeine Anleitung bereitstellen, die Ihnen helfen soll, Ihren Wiedergabeverlauf auf Facebook zu löschen, wenn die spezifischen Schritte für Sie nicht funktionieren.

So löschen Sie Ihren Wiedergabeverlauf auf Facebook:

  1. Öffnen Sie die Facebook-App und melden Sie sich an.Wenn Sie noch kein Konto haben, melden Sie sich kostenlos unter www.facebook.com/login/ an.
  2. Klicken Sie auf dem Hauptbildschirm auf die drei Zeilen in der oberen linken Ecke (bekannt als „Verlauf“). Dies öffnet die Verlaufsseite deines Profils.
  3. Wählen Sie im Abschnitt „Verlauf“ unter „Ansehen“ alle Videos aus, die Sie aus Ihrem Wiedergabeverlauf löschen möchten (Sie können mehrere Videos auswählen, indem Sie beim Klicken die Strg-/Befehlstaste gedrückt halten).
  4. Klicken Sie neben jedem Video auf „Löschen“, um zu bestätigen, dass Sie es aus Ihrem Wiedergabeverlauf entfernen möchten.
  5. Wenn alle Videos gelöscht sind, klicken Sie erneut auf „Verlauf“ und laden Sie die Seite neu, damit die Änderungen sofort wirksam werden.

So entfernen Sie alles aus Ihrem Wiedergabeverlauf auf Facebook – Alle angesehenen Videos löschen ?

1.Klicken Sie auf Ihrer Facebook-Seite auf die drei Linien in der oberen linken Ecke des Hauptbildschirms.2.Wählen Sie im Abschnitt „Verlauf“ die Option „Verlauf ansehen“.3.Um ein Video aus Ihrem Wiedergabeverlauf zu entfernen, klicken Sie darauf und wählen Sie dann „Aus Wiedergabeverlauf entfernen“.4.Wenn Sie ein Video in Ihrem Wiedergabeverlauf behalten, es aber nicht noch einmal auf Ihrer Facebook-Seite sehen möchten, kopieren Sie den Link und fügen Sie ihn in eine Nachricht ein oder posten Sie ihn auf einer anderen Website.5.

Wie lösche ich den Wiedergabeverlauf automatisch im Hintergrund auf Ihrem iPhone oder iPad?

Wenn Sie jemals neugierig sind, was Sie sich in der Vergangenheit in Ihrem Facebook-Feed angesehen haben, aber nicht durch jeden Beitrag scrollen möchten, um es herauszufinden, können Sie Ihren Wiedergabeverlauf schnell und einfach löschen.

So löschen Sie Ihren Wiedergabeverlauf auf Facebook:

  1. Öffnen Sie die Facebook-App auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie auf die drei Linien in der oberen linken Ecke des Hauptbildschirms.
  3. Tippen Sie unter „Einstellungen“ auf „Verlauf“.
  4. Tippen Sie auf der Verlaufsseite unter „Verlaufseinstellungen“ auf „Wiedergabeverlauf“.
  5. Wählen Sie unter „Optionen für den Wiedergabeverlauf“ die Option „Wiedergabeverlauf automatisch im Hintergrund löschen“ aus.