Wie ändere ich meine Datenschutzeinstellungen auf Facebook – Wie kann ich Facebook pausieren, ohne mein Konto zu löschen

Angenommen, Sie möchten eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Ihr Facebook-Konto von Ihrem iPhone aus deaktivieren können:

  1. Öffnen Sie die Facebook-App und tippen Sie auf die drei Striche in der unteren rechten Ecke des Bildschirms.
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Kontoeinstellungen und scrollen Sie dann nach unten, um Sicherheit und Anmeldung zu finden.
  4. Tippen Sie unter Wo Sie angemeldet sind auf Mehr anzeigen.
  5. Wählen Sie die aktive Sitzung aus, die Sie beenden möchten, und tippen Sie auf Abmelden.Wenn Sie keine Option zum Abmelden sehen können, wählen Sie stattdessen Aktivität beenden (dadurch wird die aktive Sitzung beendet, ohne dass Sie sich von Ihrem Konto abmelden).
  6. Wenn Sie Ihre aktive Sitzung beendet haben, gehen Sie zurück zu Sicherheit und melden Sie sich erneut an und wählen Sie dieses Mal unten auf der Seite Ihr Konto deaktivieren aus.

Wie kann ich Facebook pausieren, ohne mein Konto zu löschen?

Es gibt einige Möglichkeiten, Ihr Facebook-Konto vorübergehend zu deaktivieren, ohne es zu löschen.Sie können Ihr Konto für einen bestimmten Zeitraum deaktivieren oder einige Ihrer Beiträge entfernen.

Wie melde ich mich auf meinem iPhone von Facebook ab?

  1. Öffnen Sie die Facebook-App auf Ihrem iPhone.
  2. Tippen Sie auf die drei Linien in der oberen linken Ecke des Hauptbildschirms.
  3. Wählen Sie Einstellungen aus dem angezeigten Menü.
  4. Tippen Sie unter Allgemein auf Abmelden.
  5. Geben Sie Ihr Facebook-Passwort ein und tippen Sie erneut auf Abmelden, um die Deaktivierung Ihres Kontos abzuschließen.

Was passiert, wenn ich mein Facebook-Konto deaktiviere?

Wenn Sie Ihr Facebook-Konto deaktivieren, bedeutet dies, dass Sie nicht mehr mit Facebook verknüpft werden möchten.Dies kann nützlich sein, wenn Sie eine schwierige Zeit durchmachen und Freunde auf Facebook nicht sehen oder von ihnen hören möchten.Sie können Ihr Konto jederzeit reaktivieren, indem Sie sich anmelden und oben auf der Seite auf den Link „Mein Konto aktivieren“ klicken.

Kann ich mein Facebook-Konto nach der Deaktivierung wieder aktivieren?

Ja, Sie können Ihr Facebook-Konto nach der Deaktivierung wieder aktivieren.Gehen Sie dazu auf die Facebook-Website und melden Sie sich an.Klicken Sie dann auf den Link „Deaktivieren Sie Ihr Konto“ in der oberen rechten Ecke der Hauptseite.Sie werden aufgefordert, Ihre Deaktivierung zu bestätigen, indem Sie auf einen Link in einer E-Mail klicken, die wir Ihnen zusenden.Sobald Sie Ihre Deaktivierung bestätigt haben, bleibt Ihr Konto inaktiv, bis Sie es wieder aktivieren.

Wie schränke ich ein, wer meine Beiträge auf Facebook sehen kann?

Wie deaktiviere ich mein Facebook-Konto?Wie kann ich mein Facebook-Konto auf meinem iPhone oder iPad vorübergehend deaktivieren?Es gibt einige Möglichkeiten, Ihr Facebook-Konto auf Ihrem iPhone oder iPad vorübergehend zu deaktivieren.Sie können Ihr Konto deaktivieren, einschränken, wer Ihre Beiträge sehen kann, oder bestimmte Personen daran hindern, Ihr Profil zu sehen.1.Konto deaktivieren Wenn Sie Ihr Facebook-Konto für kurze Zeit deaktivieren möchten, können Sie zum Hauptmenü gehen und Einstellungen auswählen.Klicken Sie unter „Kontodetails“ auf den Link „Mein Konto deaktivieren“.Sie werden aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie Ihr Konto deaktivieren möchten.Nachdem Sie die Löschung bestätigt haben, ist Ihre Facebook-Seite für 30 Tage nicht zugänglich.2.Einschränken, wer Ihre Beiträge sehen kann Sie können auch einschränken, wer Ihre Beiträge sehen kann, indem Sie zum Hauptmenü gehen und Beiträge auswählen.Wählen Sie auf der linken Seite des Bildschirms unter „Wer kann meine Beiträge sehen?“ eine Einstellung aus: Alle (öffentlich), Freunde von Freunden, Nur ich (privat) oder Niemand (geschlossen).3.Bestimmte Personen daran hindern, Ihr Profil zu sehenDas Blockieren einer Person bedeutet, dass diese Person Ihre Beiträge oder Fotos in ihrer Chronik nicht anzeigen oder kommentieren kann, es sei denn, sie entsperrt Sie zuerst.So blockieren Sie jemanden: 1) Gehen Sie zum Hauptmenü und wählen Sie Profil; 2) Wählen Sie unter „Wer kann mein Profil sehen?“ eine Einstellung aus: Alle (öffentlich), Freunde von Freunden, Nur ich (privat) oder Niemand (geschlossen). 3) Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf Blockieren 4) Geben Sie den Namen der Person in das Textfeld ein 5) Klicken Sie erneut auf Blockieren 6) Wiederholen Sie diese Schritte für alle anderen Freunde oder Familienmitglieder, die Sie blockieren möchten7.

Was soll ich tun, wenn ich nicht bereit bin, mein Facebook-Konto zu löschen, es aber für eine Weile nicht mehr verwenden möchte?

Wenn Sie Ihr Facebook-Konto nicht löschen möchten, können Sie es für eine Weile nicht mehr verwenden, indem Sie es vorübergehend auf Ihrem iPhone deaktivieren.So deaktivieren Sie Facebook vorübergehend auf Ihrem iPhone: 1.Öffnen Sie die Einstellungen-App auf Ihrem iPhone und tippen Sie auf Facebook. 2.Tippen Sie unter „Kontoeinstellungen“ auf Konto deaktivieren. 3.Geben Sie Ihr Passwort ein, um die Deaktivierung zu bestätigen, und tippen Sie dann erneut auf Konto deaktivieren, um den Vorgang abzuschließen.