Wie ändere ich meine Rolle von Administrator zu Mitglied auf Facebook – So entfernen Sie sich selbst als Administrator auf Facebook

Klicken Sie auf den Abwärtspfeil in der oberen rechten Ecke von Facebook und wählen Sie „Einstellungen“.

Klicken Sie in der linken Spalte Ihrer Einstellungen auf „Blockieren“.

Klicken Sie unter dem Abschnitt „Benutzer blockieren“ auf das blaue „Entsperren“ neben der Person, die Sie entsperren möchten.

Bestätigen Sie, dass Sie diese Person entsperren möchten, indem Sie erneut auf „Entsperren“ klicken.

Wie entferne ich mich als Administrator auf Facebook?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, sich selbst als Administrator von Facebook zu entfernen.Sie können zu Ihren Kontoeinstellungen gehen und neben Ihrem Namen auf den Link „Admin“ klicken.Dann können Sie auf die Schaltfläche „Administrator entfernen“ klicken.Alternativ können Sie zum Hilfe-Center von Facebook gehen und nach „sich selbst als Administrator entfernen“ suchen.

Wie löscht man sich als Admin auf Facebook?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, sich selbst als Administrator auf Facebook zu löschen.Sie können zu Ihrer Profilseite gehen und auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke klicken.Dort können Sie „Einstellungen“ und dann „Datenschutz“ auswählen.Unter „Kontoeinstellungen“ sehen Sie einen Abschnitt namens „Administratorzugriff“.Um sich selbst aus dieser Liste zu löschen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche neben Ihrem Namen.Alternativ können Sie auf die Hauptwebsite von Facebook gehen und sich anmelden.Klicken Sie auf der linken Seite des Bildschirms unter „Ihr Profil“ auf das Dropdown-Menü neben „Administratoren“.Dort sehen Sie eine Liste aller Ihrer Konten (einschließlich Facebook-Profile). Klicken Sie auf das Konto, das Sie als Administrator löschen möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche neben „Administrator löschen.

Kann ich mich als Administrator bei Facebook löschen?

Ja, es ist möglich, sich als Administrator auf Facebook zu löschen.Gehen Sie dazu folgendermaßen vor: 1.Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an2.Klicken Sie auf das Zahnradsymbol (3 horizontale Linien in der oberen rechten Ecke des Bildschirms)3.Wählen Sie Einstellungen4.Klicken Sie unter Allgemein auf Datenschutz5.Klicken Sie unter Profil bearbeiten auf Admin6 entfernen.Geben Sie Ihr Passwort ein7.Klicken Sie auf OK8.Schließen Sie das Einstellungsfenster9.Melden Sie sich von Ihrem Facebook-Konto ab10.Löschen Sie Ihr Facebook-Konto. Wenn Sie Fragen oder Probleme haben, sich selbst als Administrator auf Facebook zu löschen, wenden Sie sich bitte an [email protected]

Wie kann ich meine Administratorrolle auf Facebook löschen?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, deine Administratorrolle auf Facebook zu löschen.Sie können zu Ihren Kontoeinstellungen gehen und auf die Schaltfläche Profil bearbeiten klicken.Im Abschnitt Kontoeinstellungen sehen Sie die Option Administratorrolle entfernen.Klicken Sie darauf und bestätigen Sie Ihre Entscheidung mit einem Klick auf die Schaltfläche Änderungen speichern.Alternativ können Sie zum Hilfecenter von Facebook gehen und im Abschnitt „Verwandte Artikel“ nach „Administratorrolle löschen“ suchen.

Wie höre ich auf, Administrator auf Facebook zu sein?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, sich selbst als Administrator auf Facebook zu löschen.Sie können zu Ihren Kontoeinstellungen gehen und auf die Registerkarte „Admin“ klicken.Dann können Sie neben Ihrem Namen auf die Schaltfläche „Admin entfernen“ klicken.Alternativ können Sie auch in das Hauptmenü von Facebook gehen und „Einstellungen“ auswählen.Unter der Überschrift „Allgemein“ finden Sie einen Abschnitt namens „Administratoren“.Klicken Sie auf diesen Abschnitt und dann auf die Schaltfläche „Admin entfernen“ neben Ihrem Namen.

Ich möchte wissen, wie ich meine Administratorrechte auf Facebook loswerde.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, sich selbst als Administrator auf Facebook zu löschen.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an und klicken Sie oben auf der Seite auf den Link Kontoeinstellungen.
  2. Klicken Sie auf der Seite Kontoeinstellungen unter „Allgemein“ auf die Schaltfläche Profil bearbeiten.
  3. Klicken Sie unter „Verwaltungstools“ auf die Schaltfläche „Administratorstatus entfernen“.
  4. Geben Sie Ihr Passwort in das Textfeld ein und klicken Sie erneut auf die Schaltfläche Admin-Status entfernen, um den Löschvorgang zu bestätigen.