Wie kann ich mein Facebook-Profil privat machen- – Was passiert, wenn ich mein Facebook-Konto lösche-

Öffnen Sie zunächst Facebook und klicken Sie auf den Abwärtspfeil in der oberen rechten Ecke.Klicken Sie im Dropdown-Menü auf „Einstellungen“.

Klicken Sie auf der nächsten Seite unter „Allgemein“ auf „Kopie Ihrer Facebook-Daten herunterladen“.

Es erscheint ein Pop-up, in dem Sie aufgefordert werden, Ihre Anfrage zu bestätigen.Klicken Sie auf „Mein Archiv starten“.

Geben Sie Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und klicken Sie dann auf „Senden“.

Facebook beginnt nun mit der Vorbereitung Ihres Archivs.Sobald es fertig ist, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zum Herunterladen.

Nachdem Sie nun eine Sicherungskopie Ihrer Daten haben, können Sie mit dem Löschen Ihres Kontos fortfahren.Gehen Sie dazu zurück auf die Seite „Einstellungen“ und klicken Sie unter „Allgemein“ auf „Konto verwalten“.

Scrollen Sie auf der nächsten Seite ganz nach unten und klicken Sie auf „Konto deaktivieren“.

Sie werden auf eine neue Seite weitergeleitet, auf der Facebook versucht, Sie zum Bleiben zu überreden, indem es alle Informationen anzeigt, die es über Sie hat (Fotos, Beiträge usw.). Scrollen Sie wieder nach unten und klicken Sie auf „Deaktivierung bestätigen“.

Geben Sie Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und klicken Sie dann auf „Deaktivierung fortsetzen“.

Was passiert, wenn ich mein Facebook-Konto lösche?

Wenn Sie Ihr Facebook-Konto löschen, werden alle Ihre Daten gelöscht, einschließlich aller Beiträge, Fotos und Videos, die Sie geteilt haben.Sie verlieren auch den Zugriff auf alle Ihre Freunde und Gruppen.

Kann ich mein gelöschtes Facebook-Konto reaktivieren?

Ja, Sie können Ihr gelöschtes Facebook-Konto reaktivieren.Gehen Sie dazu auf die Seite Kontoeinstellungen und geben Sie Ihr Passwort ein, um sich anzumelden.Sobald Sie angemeldet sind, klicken Sie unter Ihrem Namen auf den Link Sicherheitsfragen und beantworten Sie die Fragen, um Ihr Konto wieder zu aktivieren.

Wie entferne ich alle Informationen aus meinem Facebook-Profil?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, alle Informationen aus Ihrem Facebook-Profil zu löschen.Sie können das Menü „Profil“ in der Hauptbenutzeroberfläche von Facebook verwenden oder die folgenden Schritte ausführen:1.Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an2.Klicken Sie auf den Link „Kontoeinstellungen“ in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms3.Klicken Sie unter „Datenschutz und Sicherheit“ auf die Schaltfläche „Kontoeinstellungen“4.Klicken Sie auf der nächsten Seite unter „Ihr Profil“ auf die Schaltfläche „Profil bearbeiten“5.Klicken Sie im Abschnitt „Profilinformationen“ auf die drei Zeilen mit der Aufschrift: (1) Name; (2) Webseite; (3) Arbeits-/Schuladresse6.Klicken Sie auf jede dieser Zeilen und wählen Sie den gesamten Text aus, den Sie entfernen möchten7.Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Ausgewählte Elemente löschen8.Wenn Sie mit dem Löschen der Informationen fertig sind, klicken Sie auf Änderungen speichern9.Wenn Sie mehrere Profile mit unterschiedlichen Namen oder Websites haben, die damit verknüpft sind, müssen Sie alle Ihre Informationen für jedes Profil löschen, bevor Sie auf „Änderungen speichern“ klicken10.Um Ihr Facebook-Konto vollständig zu entfernen, gehen Sie zu

.

Was soll ich tun, wenn mein altes Facebook-Konto gehackt wurde?

Wenn Ihr Facebook-Konto jemals gehackt wurde, besteht eine gute Chance, dass alle Ihre Informationen jetzt für die ganze Welt sichtbar sind.Hier sind einige Tipps, wie Sie in diesem Fall alle Ihre Informationen von Facebook löschen können:1.Melden Sie sich bei Facebook an und klicken Sie auf den Link Kontoeinstellungen in der oberen rechten Ecke der Hauptseite.2.Klicken Sie auf der Seite „Kontoeinstellungen“ unter „Allgemein“ auf „Mein Konto löschen“.3.Wenn Sie mehrere Konten auf Facebook haben, achten Sie darauf, welches Konto Sie löschen möchten, indem Sie auf seinen Namen in der Liste unter „Mein Konto löschen“ klicken.4.Klicken Sie auf „Ja, ich bin sicher“, um Ihre Entscheidung zu bestätigen, und klicken Sie dann erneut auf „Mein Konto löschen“, um das Löschen Ihres Kontos abzuschließen.5.Sobald Ihr Konto gelöscht wurde, werden alle Beiträge oder Fotos, die Sie erstellt haben, dauerhaft von Facebook entfernt und niemand sonst kann sie sehen.

Ist es möglich, Ihre Fußabdrücke vollständig aus dem Internet zu löschen?

Ja, es ist möglich, alle Informationen von Facebook zu löschen.Dazu müssen Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und oben auf der Seite auf den Link Kontoeinstellungen klicken.Klicken Sie auf der Seite Kontoeinstellungen unter Allgemein auf Mein Profil löschen.Sie werden aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie Ihr Profil löschen möchten.Nachdem Sie Ihre Entscheidung bestätigt haben, wird Ihr Profil gelöscht und alle Ihre Daten werden von den Servern von Facebook entfernt.