Wie kann ich meinen Wiedergabeverlauf auf Facebook löschen- – Ist es möglich, angesehene Videos auf Facebook auf dem iPhone zu löschen-

Es ist einfach, angesehene Videos auf Facebook von Ihrem iPhone zu löschen.Hier ist wie:

Wenn die Option zum Löschen eines Videos nicht angezeigt wird, kann dies folgende Ursachen haben:

-Das Video ist Teil eines Beitrags oder Albums und kann nicht separat gelöscht werden.Sie müssen den gesamten Beitrag oder das gesamte Album löschen.

– Das Video wurde von jemand anderem gepostet und Sie können es nur aus Ihrer eigenen Timeline entfernen, nicht aus deren.

  1. Öffnen Sie die Facebook-App und gehen Sie zu Ihrem Profil.
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte Videos.
  3. Suchen Sie das Video, das Sie löschen möchten, und tippen Sie auf die Auslassungspunkte (drei Punkte) daneben.
  4. Wählen Sie im angezeigten Menü Löschen aus.

Ist es möglich, angesehene Videos auf Facebook auf dem iPhone zu löschen?

Ja, es ist möglich, angesehene Videos auf Facebook auf dem iPhone zu löschen.Öffnen Sie dazu die Facebook-App und gehen Sie auf Ihre Profilseite.Tippen Sie anschließend auf die drei Linien in der oberen linken Ecke des Bildschirms.Dies öffnet ein Menü.Von hier aus können Sie Videos und Fotos auswählen.Tippen Sie abschließend auf die drei Linien in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wählen Sie dann Angesehene Videos löschen.

Wenn ich ein Video aus meinem Wiedergabeverlauf auf Facebook lösche, wird es dann auch von meinem iPhone gelöscht?

Ja, das Video wird sowohl aus Ihrem Facebook- als auch aus Ihrem iPhone-Wiedergabeverlauf gelöscht.

Was passiert, wenn ich ein Video aus meinem Wiedergabeverlauf auf Facebook lösche?

Wenn du ein Video aus deinem Wiedergabeverlauf auf Facebook löschst, wird es nicht mehr in deinem News Feed oder in irgendeinem anderen Teil der Website angezeigt.Wenn Sie das Video jedoch mit anderen geteilt haben, können diese es möglicherweise immer noch sehen, wenn sie es mit Ihnen als Freund geteilt und in ihrem Profil gespeichert haben.

Ich habe versehentlich ein Video auf Facebook angesehen, von dem niemand etwas wissen soll. Wie lösche ich es?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, angesehene Videos auf Facebook zu löschen.

  1. Klicken Sie auf der Hauptseite von Facebook auf die drei Striche in der oberen linken Ecke des Bildschirms.Dies öffnet die Einstellungen deines Kontos.
  2. Klicken Sie unter „Allgemein“ auf „Verlauf“.
  3. Wählen Sie im Verlaufsbereich das Video aus, das Sie löschen möchten, und klicken Sie auf „Löschen“.

Können andere Personen sehen, welche Videos ich auf Facebook angesehen habe?

Wenn Sie ein Video auf Facebook angesehen haben und es löschen möchten, können Sie dies auf Ihrem iPhone oder iPad tun.

So löschen Sie ein Video von Ihrem iPhone oder iPad:

  1. Öffne die Facebook-App.
  2. Tippen Sie auf das Profilbild der Person oder Seite, von der Sie das Video löschen möchten.
  3. Tippe unter „Beiträge“ auf den Beitrag mit dem Video, das du löschen möchtest.
  4. Tippen Sie auf der rechten Seite des Bildschirms auf „Mehr“.
  5. Unter „Diesen Beitrag löschen?“ Tippen Sie auf „Ja“.

Wie oft aktualisiert Facebook meinen Wiedergabeverlauf?

Facebook aktualisiert deinen Wiedergabeverlauf jedes Mal, wenn du die App öffnest und wenn du Videos zu deiner Beobachtungsliste hinzufügst oder daraus entfernst.