cómo agregar a alguien en Snapchat después de bloquearlo – ¿Qué sucede si trato de agregar a alguien en Snapchat que he bloqueado-

Si ha bloqueado a alguien en Snapchat, deberá desbloquearlo antes de poder agregarlo como amigo nuevamente.Aquí está cómo hacerlo:

  1. Abra la aplicación Snapchat y toque el ícono de ajustes en la esquina superior derecha para ir a su configuración.
  2. Desplácese hacia abajo y toque «Bloqueado» debajo del encabezado «Acciones de la cuenta».
  3. Toque el nombre de la persona que desea desbloquear, luego toque el botón «Desbloquear».
  4. Una vez que se haya desbloqueado, puede agregarlo como amigo nuevamente abriendo su perfil y tocando el botón «Agregar amigo».

¿Qué sucede si trato de agregar a alguien en Snapchat que he bloqueado?

Si ha bloqueado a alguien en Snapchat, no podrá agregarlo.Si desea desbloquearlos, siga estos pasos: 1.Abre Snapchat e inicia sesión2.Toque las tres líneas en la esquina superior izquierda 3.Seleccione Configuración4.En «Cuenta», presiona Bloqueado5.Toque Desbloquear junto a la persona que desea desbloquear6.Ahora podrán ver sus mensajes e historias7.

¿La persona sabrá que la he desbloqueado en Snapchat?

Si ha desbloqueado a alguien en Snapchat, no podrá ver sus mensajes o Snaps.Sin embargo, es posible que aún puedan ver su perfil y fotos si las ha compartido con ellos antes.

¿Cómo puedo saber si alguien me ha bloqueado en Snapchat?

Si ha bloqueado a alguien en Snapchat, no podrá ver sus instantáneas y no podrá enviarlas.Sin embargo, todavía puedes seguirlos y ver sus historias.

¿Por qué alguien me bloquearía en Snapchat en primer lugar?

Hay algunas razones por las que alguien podría bloquearte en Snapchat.Tal vez no les guste la forma en que te comunicas o piensen que tu contenido es inapropiado.Si alguien te bloquea, por lo general es mejor seguir adelante e ignorarlo.

¿Hay alguna forma de evitar el bloqueo y aún agregar a la persona en Snapchat?

No hay forma de agregar a alguien en Snapchat después de bloquearlo si lo ha bloqueado usando la configuración de la aplicación.Sin embargo, hay otras formas de comunicarte con alguien a quien has bloqueado.Puede enviar un mensaje o llamarlos a través de otra aplicación de mensajería.

¿Qué otros métodos puedo usar para contactar a alguien si me ha bloqueado en Snapchat?

Hay algunos otros métodos que puedes usar para contactar a alguien si te ha bloqueado en Snapchat.Puede enviarles un mensaje directo, seguirlos y luego enviarles un mensaje directo, o agregarlos como amigos.

¿Es posible ver instantáneas de alguien que te ha bloqueado en su cuenta?

Sí, es posible ver instantáneas de alguien que te ha bloqueado en su cuenta.Para hacer esto, deberá desbloquearlos primero.

Si bloqueo a alguien en Snapchat, ¿aún tendrá acceso a mi historia?

Sí, si bloqueas a alguien en Snapchat, seguirá teniendo acceso a tu historia.