cómo borrar tu historial de reproducciones en facebook – Cómo elimino mi historial de reproducciones en Facebook

Es fácil olvidar todas las pequeñas cosas que haces en Facebook.Una de esas cosas es qué videos ves.Si no tiene cuidado, su lista de «Videos vistos» puede ser bastante larga.Aquí se explica cómo limpiarlo.

  1. Inicia sesión en Facebook y ve a tu página de perfil.
  2. En el lado izquierdo de la página, en la sección «Más», haz clic en «Videos».
  3. Esto lo llevará a una nueva página que muestra todos los videos que ha visto en Facebook, tanto los que han sido compartidos con usted como los que ha encontrado por su cuenta.Encima de las miniaturas de los videos, hay dos opciones: «Todos los videos» y «Videos vistos».Asegúrate de estar en la última pestaña.
  4. Para eliminar un video a la vez, pasa el cursor sobre su miniatura y haz clic en la X que aparece en la esquina superior derecha. confirme haciendo clic en «Eliminar.

¿Cómo elimino mi historial de reproducciones en Facebook?

Si desea borrar su historial de reproducciones en Facebook, hay algunas formas diferentes de hacerlo.

  1. Abra Facebook y haga clic en las tres líneas en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Haga clic en Configuración en el menú que aparece.
  3. En Historial, haga clic en Ver historial y luego seleccione Borrar todo en el menú desplegable.
  4. Si solo desea borrar su historial de reproducciones para una página o grupo específico, escriba el nombre de la página o el grupo en la barra de búsqueda en la parte superior de la página y seleccione Borrar historial de reproducciones en la lista de resultados que aparece.

¿Cómo puedo borrar mi historial de reproducciones en Facebook?

Hay algunas formas diferentes de borrar el historial de reproducciones en Facebook.Puede borrar su historial haciendo clic en las tres líneas en la esquina superior derecha de la página principal de Facebook y seleccionando «Configuración de historial».Luego, haga clic en el botón «Borrar historial» en la parte inferior de la página.También puede borrar su historial haciendo clic en las tres líneas en la esquina superior izquierda de cualquier página de Facebook y seleccionando «Configuración de historial».Luego, haga clic en el botón «Borrar historial» en la parte inferior de la página.

¿Cuál es el proceso para borrar mi historial de reproducciones en Facebook?

1.Inicie sesión en Facebook2.Haga clic en las tres líneas en la esquina superior izquierda de su pantalla3.Seleccione Configuración4.En Historial, haga clic en Ver Historial5.En la página siguiente, verá una lista de todos los videos y publicaciones que ha visto en Facebook6.Para borrar cualquier video o publicación de su historial, simplemente selecciónelo y haga clic en el botón Borrar7.Una vez borrado, su historial se actualizará y ya no podrá ver ni acceder a estos elementos8.Si desea conservar una copia de un elemento que se ha borrado de su historial, puede optar por guardarlo como borrador9.Finalmente, asegúrese de haber cerrado la sesión de Facebook antes de borrar su historial10.Nota: Borrar tu historial de reproducciones no elimina ninguna publicación o video de tu línea de tiempo11.

¿Alguien puede decirme cómo borrar mis videos vistos en Facebook, por favor?

Si desea borrar su historial de reproducciones en Facebook, hay algunas formas diferentes de hacerlo.

La primera forma es ir al menú principal de Facebook y seleccionar «Historial» en el menú desplegable.En la página Historial, verá todos los videos que haya visto en Facebook.Puede hacer clic en cualquiera de estos videos para volver a verlo.

Si desea borrar un video específico de su historial, puede hacer clic en las tres líneas en la esquina superior izquierda de ese video y luego seleccionar «Eliminar reproducción del historial» en el menú desplegable.Esto eliminará ese video de tu historial, pero seguirá siendo visible en Facebook si otras personas lo han compartido o comentado.

¿Cómo borras tu historial de reproducciones en la aplicación de Facebook?

Si desea borrar su historial de reproducciones en Facebook, primero abra la aplicación de Facebook y vaya al menú principal.Luego seleccione Configuración.En el lado izquierdo de la página de configuración, en «Historial», haz clic en «Borrar historial».Se le pedirá que confirme que desea borrar su historial de reproducciones.Si está utilizando un dispositivo móvil, le recomendamos que desactive el seguimiento de ubicación para que no se realice un seguimiento de sus movimientos anteriores.Después de borrar tu historial de reproducciones, cualquier publicación o mensaje anterior a que borraras tu historial ya no aparecerá en tu línea de tiempo.

¿Hay alguna forma de eliminar todos los videos de tu historial de reproducciones a la vez en la aplicación de Facebook?

No hay una respuesta única para esta pregunta, ya que el método para borrar el historial de reproducciones en Facebook variará según la versión de la aplicación de Facebook que estés usando y el tipo de contenido que hayas visto.Sin embargo, podemos proporcionar una guía general que debería ayudarlo a borrar su historial de reproducciones en Facebook si los pasos específicos no funcionan para usted.

Para borrar tu historial de reproducciones en Facebook:

  1. Abre la aplicación de Facebook e inicia sesión.Si aún no tienes una cuenta, regístrate gratis en www.facebook.com/login/.
  2. En la pantalla principal, haga clic en las tres líneas en la esquina superior izquierda (conocidas como «Historial»). Esto abrirá la página Historial de tu perfil.
  3. En la sección Historial, en «Mirando», seleccione todos los videos que desea eliminar de su historial de reproducción (puede seleccionar varios videos manteniendo presionada la tecla Ctrl/Cmd mientras hace clic).
  4. Haz clic en «Eliminar» junto a cada video para confirmar que deseas eliminarlo de tu historial de reproducciones.
  5. Una vez que se hayan eliminado todos los videos, haga clic en «Historial» nuevamente y vuelva a cargar la página para que los cambios surtan efecto de inmediato.

¿Cómo eliminar todo de su historial de reproducción en Facebook: eliminar todos los videos vistos?

1.En su página de Facebook, haga clic en las tres líneas en la esquina superior izquierda de la pantalla principal.2.En la sección «Historial», seleccione «Historial de visualización».Para eliminar un video de su historial de reproducciones, haga clic en él y luego elija «Eliminar del historial de reproducciones».Si desea mantener un video en su historial de reproducciones pero no desea volver a verlo en su página de Facebook, copie su enlace y péguelo en un mensaje o publíquelo en otro sitio web.5.

¿Cómo borrar el historial de reproducción automáticamente en segundo plano en tu iPhone o iPad?

Si alguna vez tiene curiosidad acerca de lo que ha visto en su feed de Facebook en el pasado, pero no quiere desplazarse por cada publicación para averiguarlo, borrar su historial de reproducciones es una manera rápida y fácil de hacerlo.

Para borrar tu historial de reproducciones en Facebook:

  1. Abre la aplicación de Facebook en tu iPhone o iPad.
  2. Toque las tres líneas en la esquina superior izquierda de la pantalla principal.
  3. En «Configuración», toca «Historial».
  4. En la página Historial, en «Configuración del historial», toca «Historial de visualización».
  5. En «Opciones de historial de visualización», seleccione la opción que dice «Borrar historial de visualización automáticamente en segundo plano».