cómo cambiar quién ve mis publicaciones en facebook – ¿Cómo limito mi audiencia para una publicación en Facebook-

Si desea cambiar quién ve sus publicaciones de Facebook, hay algunas opciones disponibles para usted.Puede ajustar la configuración de privacidad para cada publicación individual, o puede cambiar su configuración de privacidad predeterminada para que todas sus publicaciones futuras se compartan con un grupo específico de personas.

Para ajustar la configuración de privacidad de una publicación individual, comience creando una nueva publicación o abriendo una existente.Luego, haga clic en el menú desplegable «Amigos» ubicado en la esquina inferior izquierda del editor de publicaciones y seleccione la audiencia con la que desea compartir su publicación.Puede elegir entre público (lo que significa que cualquier persona dentro o fuera de Facebook puede verlo), amigos (lo que significa que solo las personas que son sus amigos en Facebook pueden verlo), amigos excepto conocidos (es decir, las personas que son sus amigos en Facebook pero a quienes usted he marcado como un conocido no puede verlo), o solo yo (lo que significa que solo usted puede verlo).

Una vez que haya seleccionado una audiencia para su publicación, esa configuración permanecerá en su lugar hasta que la cambie nuevamente.Entonces, si desea que todas sus publicaciones futuras se compartan con un grupo específico de personas, asegúrese de cambiar su configuración de privacidad predeterminada.Para hacer esto, vaya a su página de perfil y haga clic en el acceso directo «Privacidad» en la barra lateral izquierda.Desde allí, haz clic en «¿Quién puede ver mis cosas?» y luego seleccione la audiencia con la que desea compartir sus futuras publicaciones en la sección «Publicaciones».Tenga en cuenta que cambiar su configuración de privacidad predeterminada no se aplicará retroactivamente a ninguna publicación existente; permanecerán en el nivel de privacidad en el que se establecieron originalmente.

¿Cómo limito mi audiencia para una publicación en Facebook?

Hay algunas formas de limitar quién ve tus publicaciones en Facebook.Puede controlar quién puede ver su perfil, publicaciones y eventos usando la configuración de privacidad para cada elemento.También puede configurar grupos para que solo ciertas personas puedan ver sus publicaciones en esos grupos.

¿Puedo elegir quién puede ver cada publicación individual que hago en Facebook?

Sí, puedes elegir quién puede ver cada publicación individual que haces en Facebook.Para hacer esto, vaya a su página de Facebook y haga clic en el botón «Configuración» en la esquina superior derecha de la pantalla.Desde aquí, podrá seleccionar qué amigos pueden ver sus publicaciones, así como qué publicaciones son públicas (disponibles para todos).

¿Por qué querría cambiar quién ve mis publicaciones en Facebook?

Hay algunas razones por las que es posible que desee cambiar quién ve sus publicaciones en Facebook.Tal vez desee compartir más contenido con amigos o grupos específicos, o tal vez simplemente no sienta que sus publicaciones reciben la atención que merecen.Cualquiera que sea la razón, cambiar quién ve tus publicaciones es bastante fácil de hacer.He aquí cómo:1) Inicie sesión en Facebook y haga clic en el botón «Perfil» en la esquina superior izquierda de la pantalla.2) En la página «Perfil», haga clic en la pestaña «Publicaciones» en la parte superior de la página.3 ) En la sección Publicaciones, seleccione qué publicaciones desea cambiar quién ve. 4) Para cambiar quién ve una publicación, simplemente seleccione una de sus publicaciones y haga clic en el botón «Editar publicación» que se encuentra debajo de ella. 5) En la pestaña «Editar Publicar», en «¿Quién puede ver esta publicación?» elija qué personas deberían poder ver su publicación (es decir, amigos, familiares, fanáticos).

¿Cómo me aseguro de que solo ciertos amigos puedan ver mis publicaciones en Facebook?

Hay algunas formas de controlar quién ve tus publicaciones en Facebook.Puede elegir qué amigos ven sus publicaciones seleccionando la opción «Solo amigos» cuando publique, o puede agregar amigos específicos a una lista de usuarios autorizados.Si desea compartir una publicación con todos, simplemente haga clic en el botón «Compartir» y seleccione «Público».

¿Cuáles son las opciones de privacidad para publicar en Facebook?

Hay algunas opciones de privacidad para publicar en Facebook.Puede elegir compartir sus publicaciones solo con amigos, amigos de amigos o con todos.También puede optar por hacer que sus publicaciones sean públicas o privadas.

¿Puedo ocultar mis publicaciones a todos, excepto a unas pocas personas seleccionadas en Facebook?

Sí, puede ocultar selectivamente sus publicaciones de ciertas personas en Facebook.Para hacer esto, siga estos pasos:

  1. Abra Facebook y haga clic en las tres líneas en la esquina superior izquierda de la pantalla principal.Esto abrirá la página de configuración de su cuenta.
  2. En «Privacidad», selecciona «Publicaciones».
  3. En la página Publicaciones, en «¿Quién puede ver mis publicaciones?» seleccione «Solo yo y las personas que elija».
  4. Haga clic en la flecha azul junto a cada persona que desea incluir en esta lista y seleccione «Agregar».
  5. Seleccione las publicaciones que desea ocultar de esa persona y haga clic en «Ocultar».

¿Es posible cambiar la configuración de privacidad de las publicaciones antiguas en Facebook?

Sí, es posible cambiar la configuración de privacidad de las publicaciones antiguas en Facebook.Para hacer esto, primero abra su cuenta de Facebook y haga clic en las tres líneas en la esquina superior izquierda de la pantalla principal.Desde aquí, seleccione Configuración y luego Privacidad.En la página siguiente, verá una lista de todas sus publicaciones anteriores.Puedes elegir cuáles quieres hacer públicas seleccionándolas y haciendo clic en Editar.

¿Cómo evito que extraños vean mis publicaciones en Facebook?

Hay algunas formas de cambiar quién ve tus publicaciones en Facebook.Puede controlar quién ve sus publicaciones utilizando la configuración de privacidad de su cuenta.También puede impedir que ciertas personas vean sus publicaciones agregándolas a una lista de personas que no desea que vean sus publicaciones.Finalmente, puede elegir compartir contenido solo con amigos en Facebook.