¿Cómo cambio mi configuración de privacidad en Facebook- ¿Cómo puedo tomarme un descanso de Facebook sin eliminar mi cuenta-

Suponiendo que desea una guía paso a paso sobre cómo desactivar su cuenta de Facebook desde su iPhone:

  1. Abra la aplicación de Facebook y toque las tres líneas en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  2. Desplácese hacia abajo y toque Configuración.
  3. Toque Configuración de la cuenta y luego desplácese hacia abajo para encontrar Seguridad e iniciar sesión.
  4. En Dónde ha iniciado sesión, toque Ver más.
  5. Seleccione la sesión activa que desea finalizar y toque Cerrar sesión.Si no puede ver una opción para Cerrar sesión, intente seleccionar Finalizar actividad en su lugar (esto finalizará la sesión activa sin cerrar la sesión de su cuenta).
  6. Una vez que haya terminado su sesión activa, regrese a Seguridad e inicie sesión nuevamente y esta vez seleccione Desactivar su cuenta en la parte inferior de la página.

¿Cómo puedo tomarme un descanso de Facebook sin eliminar mi cuenta?

Hay algunas formas de desactivar temporalmente su cuenta de Facebook sin eliminarla.Puede deshabilitar su cuenta por un período de tiempo determinado o eliminar algunas de sus publicaciones.

¿Cómo me desconecto de Facebook en mi iPhone?

  1. Abre la aplicación de Facebook en tu iPhone.
  2. Toque las tres líneas en la esquina superior izquierda de la pantalla principal.
  3. Seleccione Configuración en el menú que aparece.
  4. En General, toque Cerrar sesión.
  5. Ingrese su contraseña de Facebook y toque Cerrar sesión nuevamente para terminar de desactivar su cuenta.

¿Qué sucede cuando desactivo mi cuenta de Facebook?

Cuando desactiva su cuenta de Facebook, significa que ya no desea estar asociado con Facebook.Esto puede ser útil si está pasando por un momento difícil y no quiere ver ni escuchar a sus amigos en Facebook.Puede reactivar su cuenta en cualquier momento iniciando sesión y haciendo clic en el enlace «Activar mi cuenta» en la parte superior de la página.

¿Puedo reactivar mi cuenta de Facebook después de desactivarla?

Sí, puedes reactivar tu cuenta de Facebook después de desactivarla.Para hacer esto, vaya al sitio web de Facebook e inicie sesión.Luego haga clic en el enlace «Desactivar su cuenta» en la esquina superior derecha de la página principal.Se le pedirá que confirme su desactivación haciendo clic en un enlace en un correo electrónico que le enviamos.Una vez que hayas confirmado tu desactivación, tu cuenta estará inactiva hasta que la reactives.

¿Cómo limito quién puede ver mis publicaciones en Facebook?

¿Cómo desactivo mi cuenta de Facebook?¿Cómo puedo desactivar temporalmente mi cuenta de Facebook en mi iPhone o iPad?Hay algunas formas de deshabilitar temporalmente su cuenta de Facebook en su iPhone o iPad.Puede desactivar su cuenta, limitar quién puede ver sus publicaciones o impedir que ciertas personas vean su perfil.1.Desactiva tu cuenta Si deseas desactivar tu cuenta de Facebook por un corto período de tiempo, puedes ir al menú principal y seleccionar Configuración.En «Detalles de la cuenta», haga clic en el enlace «Desactivar mi cuenta».Se le pedirá que confirme que desea desactivar su cuenta.Después de confirmar la eliminación, no se podrá acceder a su página de Facebook durante 30 días.2.Limite quién puede ver sus publicaciones También puede limitar quién puede ver sus publicaciones yendo al menú principal y seleccionando Publicaciones.En el lado izquierdo de la pantalla, en «¿Quién puede ver mis publicaciones?», seleccione una configuración: Todos (público), Amigos de amigos, Solo yo (privado) o Nadie (cerrado).3.Bloquear a ciertas personas para que no vean tu perfilBloquear a alguien significa que no podrá ver ni comentar ninguna de tus publicaciones o fotos en su línea de tiempo a menos que te desbloquee primero.Para bloquear a alguien: 1) Vaya al menú principal y seleccione Perfil; 2) En «¿Quién puede ver mi perfil?», seleccione una configuración: Todos (público), Amigos de amigos, Solo yo (privado) o Nadie (cerrado). 3) Haga clic en Bloquear en la parte inferior de la pantalla 4) Ingrese el nombre de la persona en el campo de texto 5) Haga clic en Bloquear nuevamente 6) Repita estos pasos para cualquier otro amigo o familiar que desee bloquear7.

¿Qué debo hacer si no estoy listo para eliminar mi cuenta de Facebook pero quiero dejar de usarla por un tiempo?

Si no está listo para eliminar su cuenta de Facebook, puede dejar de usarla por un tiempo desactivándola temporalmente en su iPhone.Para desactivar temporalmente Facebook en su iPhone: 1.Abra la aplicación Configuración en su iPhone y toque Facebook. 2.En «Configuración de la cuenta», presiona Desactivar cuenta. 3.Ingrese su contraseña para confirmar la desactivación y luego toque Desactivar cuenta nuevamente para finalizar.