¿Cómo puedo hacer que mi perfil de Facebook sea privado- ¿Qué sucede si elimino mi cuenta de Facebook-

Primero, abra Facebook y haga clic en la flecha hacia abajo en la esquina superior derecha.En el menú desplegable, haga clic en «Configuración».

En la página siguiente, en «General», haz clic en «Descargar una copia de tus datos de Facebook».

Aparecerá una ventana emergente pidiéndole que confirme su solicitud.Haga clic en «Iniciar mi archivo».

Ingrese su contraseña cuando se le solicite y luego haga clic en «Enviar».

Facebook ahora comenzará a preparar su archivo.Una vez que esté listo, recibirá un correo electrónico con un enlace para descargarlo.

Ahora que tiene una copia de seguridad de sus datos, puede continuar con la eliminación de su cuenta.Para hacer esto, vuelva a la página «Configuración» y en «General», haga clic en «Administrar cuenta».

En la página siguiente, desplácese hacia abajo y haga clic en «Desactivar su cuenta».

Accederás a una nueva página en la que Facebook intentará convencerte de que te quedes mostrándote toda la información que tiene sobre ti (fotos, publicaciones, etc.). Desplácese hacia abajo nuevamente y haga clic en «Confirmar desactivación».

Ingrese su contraseña cuando se le solicite y luego haga clic en «Continuar con la desactivación».

¿Qué sucede si elimino mi cuenta de Facebook?

Si elimina su cuenta de Facebook, se eliminarán todos sus datos, incluidas las publicaciones, las fotos y los videos que haya compartido.También perderá el acceso a todos sus amigos y grupos.

¿Puedo reactivar mi cuenta de Facebook eliminada?

Sí, puede reactivar su cuenta de Facebook eliminada.Para hacer esto, vaya a la página Configuración de la cuenta e ingrese su contraseña para iniciar sesión.Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en el enlace Preguntas de seguridad debajo de su nombre y responda las preguntas para reactivar su cuenta.

¿Cómo elimino toda la información de mi perfil de Facebook?

Hay algunas formas de eliminar toda la información de tu perfil de Facebook.Puede usar el menú «perfil» en la interfaz principal de Facebook, o puede usar los siguientes pasos: 1.Inicie sesión en su cuenta de Facebook2.Haga clic en el enlace «configuración de la cuenta» en la esquina superior derecha de su pantalla3.En «Privacidad y seguridad», haga clic en el botón «Configuración de la cuenta»4.En la página siguiente, en «Su perfil», haga clic en el botón «Editar perfil»5.En la sección «Información del perfil”, haga clic en las tres líneas que dicen: (1) Nombre; (2) Sitio web; (3) Dirección del trabajo/escuela6.Haga clic en cada una de estas líneas y seleccione todo el texto que desea eliminar7.Haga clic en el botón azul Eliminar elementos seleccionados8.Cuando termine de eliminar la información, haga clic en Guardar cambios9.Si tiene varios perfiles con diferentes nombres o sitios web asociados con ellos, asegúrese de eliminar toda la información de cada perfil antes de hacer clic en Guardar cambios10.Para eliminar completamente su cuenta de Facebook, vaya a

.

¿Qué debo hacer si mi antigua cuenta de Facebook fue pirateada?

Si alguna vez le han pirateado su cuenta de Facebook, es muy probable que toda su información ahora esté disponible para que el mundo la vea.Estos son algunos consejos sobre cómo eliminar toda su información de Facebook si este es el caso:1.Inicie sesión en Facebook y haga clic en el enlace Configuración de la cuenta en la esquina superior derecha de la página principal.2.En la página Configuración de la cuenta, en «General», haga clic en «Eliminar mi cuenta».Si tiene varias cuentas en Facebook, asegúrese de seleccionar la cuenta que desea eliminar haciendo clic en su nombre en la lista debajo de «Eliminar mi cuenta».4.Haga clic en «Sí, estoy seguro» para confirmar su decisión y luego haga clic en «Eliminar mi cuenta» nuevamente para terminar de eliminar su cuenta.5.Una vez que se haya eliminado su cuenta, todas las publicaciones o fotos que haya hecho se eliminarán permanentemente de Facebook y nadie más podrá verlas.

¿Es posible borrar por completo tus huellas de Internet?

Sí, es posible eliminar toda la información de Facebook.Para hacer esto, deberá iniciar sesión en su cuenta y hacer clic en el enlace Configuración de la cuenta en la parte superior de la página.En la página Configuración de la cuenta, en General, haga clic en Eliminar mi perfil.Se le pedirá que confirme que desea eliminar su perfil.Una vez que haya confirmado su decisión, se eliminará su perfil y todos sus datos se eliminarán de los servidores de Facebook.