¿Cómo puedo hacer que mis amigos no puedan ver cuando estoy en línea en Facebook- – Cómo desactivar el estado activo en Facebook

El estado activo en Facebook permite que tus amigos vean cuando estás en línea y chateando.Si prefiere no compartir esta información, es fácil desactivar el estado activo para todos los dispositivos o solo para algunos específicos.Así es cómo:

Si desea aparecer inactivo en Facebook, pero no desea cerrar la sesión por completo, esto es lo que debe hacer:

También puedes bloquear a personas específicas en Facebook si hay alguien que no quieres que vea tu actividad.Para hacer esto:

  1. En la parte superior derecha de su página de inicio, haga clic en la flecha hacia abajo y luego seleccione «Configuración».
  2. En la columna izquierda de su página de Configuración, haga clic en «Bloqueo».
  3. En la sección Bloquear aplicaciones, escribe «Facebook» en el campo que dice «Bloquear una aplicación».
  4. Haga clic en el botón azul «Bloquear».
  5. Aparecerá una ventana emergente que le preguntará si está seguro de que desea bloquear Facebook.Haz clic en «Confirmar».
  6. En la parte superior derecha de cualquier página de Facebook, haz clic en la flecha hacia abajo y luego selecciona «Configuración».
  7. En la columna izquierda de su página de Configuración, haga clic en «Bloqueo».
  8. En Bloquear usuarios, escriba el nombre de la persona que desea bloquear y luego haga clic en Bloquear.

¿Cómo desactivar el estado activo en Facebook?

1.Inicie sesión en Facebook.2.Haga clic en las tres líneas en la esquina superior izquierda de su pantalla.3.En «Configuración», haga clic en «Configuración de la cuenta».4.En la pestaña «Detalles de la cuenta», debajo de «Estado activo», desmarque la casilla junto a su nombre y haga clic en el botón azul que dice «Guardar cambios».Cierra la página de configuración de Facebook haciendo clic en las tres líneas en la esquina superior izquierda de tu pantalla y luego haciendo clic en «Cerrar cuenta».

¿Cómo escondo mi actividad en línea de mis amigos en Facebook?

Hay algunas formas de desactivar el estado activo en Facebook.Puede ocultar su perfil a sus amigos, deshabilitar las notificaciones de nuevas publicaciones o eliminarse de los grupos.

¿Hay alguna manera de evitar que las personas vean que estoy en línea en Facebook?

Sí, puede desactivar el estado «activo» en su perfil de Facebook.Para hacer esto, vaya a su página de perfil de Facebook y haga clic en el enlace «Configuración» en la esquina superior derecha de la pantalla.En la página «Configuración», en «Privacidad», haga clic en la pestaña «Estado activo».Verá una lista de opciones que le permiten controlar quién puede ver que está en línea y cuándo.Puede optar por hacer que su perfil esté inactivo (para que las personas no puedan ver que está en línea), o puede establecer un límite de tiempo durante el cual las personas pueden ver su perfil como activo.

¿Puedo evitar que otros sepan cuándo estoy disponible en Facebook Messenger?

Hay algunas formas de desactivar el estado activo en Facebook Messenger.

  1. Abre Facebook y ve a tu página de perfil.En el lado izquierdo de la pantalla, haga clic en Mensajes.
  2. En la sección Mensajes, en «Estado activo», selecciona «Desactivado».
  3. Haga clic en Aceptar para guardar sus cambios.

¿Cuáles son los pasos para desactivar el estado activo en la aplicación Messenger?

1.Abra la aplicación de Facebook en su dispositivo2.Toque en las tres líneas en la esquina superior izquierda3.Seleccione Configuración4.En Cuenta, toque Estado activo5.Desactive el interruptor junto a su nombre6.Haga clic en Guardar7.Cierra la aplicación de Facebook8.Reinicie su dispositivo Si desea desactivar el Estado activo para todas sus cuentas de Facebook, siga estos pasos: 1.Abre Facebook en tu computadora2.Haga clic en las tres líneas en la esquina superior izquierda3.Seleccione Configuración 3a En Cuenta, haga clic en Privacidad 4a En Registros e historial de actividades, desmarque Todas las actividades 5a Haga clic en Guardar 6a Cierre Facebook 7a Reinicie su computadora Si desea desactivar el estado activo solo para una cuenta específica, siga estos pasos: 1.Inicie sesión en esa cuenta 2.

¿Cómo evitas que las personas sepan que estás en línea y disponible para chatear en Facebook Messenger?

Hay algunas formas de desactivar el estado activo en Facebook.Puede ir a la configuración de su cuenta y deshabilitar las notificaciones de mensajes de amigos, o puede impedir que las personas vean su perfil en sus noticias.También puedes ocultar tu perfil por completo si no quieres que nadie pueda verlo.

Si desactivo el estado activo, ¿se darán cuenta las personas si he leído sus mensajes?

Sí, las personas sabrán si has leído sus mensajes incluso si desactivas tu estado activo.

¿Alguien puede saber si ha desactivado su estado activo en Messenger si le envían un mensaje?

Si ha desactivado su estado activo en Messenger, la persona que le envía un mensaje no podrá ver que está en línea.