comment effacer votre historique de surveillance sur facebook – Comment puis-je supprimer mon historique de surveillance sur Facebook

Il est facile d’oublier toutes les petites choses que vous faites sur Facebook.L’une de ces choses est les vidéos que vous regardez.Si vous ne faites pas attention, votre liste « Vidéos regardées » peut devenir assez longue.Voici comment l’effacer.

  1. Connectez-vous à Facebook et accédez à votre page de profil.
  2. Sur le côté gauche de la page, sous la section « Plus », cliquez sur « Vidéos ».
  3. Cela vous amènera à une nouvelle page qui affiche toutes les vidéos que vous avez regardées sur Facebook, à la fois celles qui ont été partagées avec vous et celles que vous avez trouvées par vous-même.Au-dessus des vignettes vidéo, il y a deux options: « Toutes les vidéos » et « Vidéos regardées ».Assurez-vous que vous êtes sur ce dernier onglet.
  4. Pour supprimer une vidéo à la fois, survolez sa vignette et cliquez sur le X qui apparaît dans le coin supérieur droit. confirmez en cliquant sur « Supprimer.

Comment supprimer mon historique de surveillance sur Facebook?

Si vous souhaitez effacer votre historique de surveillance sur Facebook, il existe plusieurs façons de le faire.

  1. Ouvrez Facebook et cliquez sur les trois lignes dans le coin supérieur gauche de l’écran.
  2. Cliquez sur Paramètres dans le menu qui apparaît.
  3. Sous Historique, cliquez sur Watch History, puis sélectionnez Effacer tout dans le menu déroulant.
  4. Si vous souhaitez uniquement effacer votre historique des vidéos regardées pour une page ou un groupe spécifique, saisissez le nom de la page ou du groupe dans la barre de recherche en haut de la page et sélectionnez Effacer l’historique des vidéos regardées dans la liste des résultats qui s’affiche.

Comment puis-je effacer mon historique de surveillance sur Facebook?

Il existe plusieurs façons d’effacer votre historique de surveillance sur Facebook.Vous pouvez effacer votre historique en cliquant sur les trois lignes dans le coin supérieur droit de la page Facebook principale et en sélectionnant «Paramètres de l’historique».Ensuite, cliquez sur le bouton « Effacer l’historique » en bas de la page.Vous pouvez également effacer votre historique en cliquant sur les trois lignes dans le coin supérieur gauche de n’importe quelle page Facebook et en sélectionnant « Paramètres de l’historique ».Ensuite, cliquez sur le bouton « Effacer l’historique » en bas de la page.

Quel est le processus pour effacer mon historique regardé sur Facebook ?

1.Connectez-vous à Facebook2.Cliquez sur les trois lignes dans le coin supérieur gauche de votre écran3.Sélectionnez Paramètres4.Sous Historique, cliquez sur Watch History5.Sur la page suivante, vous verrez une liste de toutes les vidéos et publications que vous avez regardées sur Facebook6.Pour effacer une vidéo ou une publication de votre historique, sélectionnez-la simplement et cliquez sur le bouton Effacer7.Une fois effacé, votre historique sera mis à jour et vous ne pourrez plus voir ni accéder à ces éléments8.Si vous souhaitez conserver une copie d’un élément qui a été effacé de votre historique, vous pouvez choisir de l’enregistrer en tant que brouillon9.Enfin, assurez-vous que vous êtes déconnecté de Facebook avant d’effacer votre historique10.Remarque: Effacer l’historique de vos vidéos regardées ne supprime aucune publication ou vidéo de votre journal11.

Quelqu’un peut-il me dire comment effacer mes vidéos regardées sur Facebook s’il vous plaît ?

Si vous souhaitez effacer votre historique de surveillance sur Facebook, il existe plusieurs façons de le faire.

La première consiste à accéder au menu principal de Facebook et à sélectionner « Historique » dans le menu déroulant.Sur la page Historique, vous verrez toutes les vidéos que vous avez déjà regardées sur Facebook.Vous pouvez cliquer sur l’une de ces vidéos pour la revoir.

Si vous souhaitez effacer une vidéo spécifique de votre historique, vous pouvez cliquer sur les trois lignes dans le coin supérieur gauche de cette vidéo, puis sélectionner « Supprimer la montre de l’historique » dans le menu déroulant.Cela supprimera cette vidéo de votre historique, mais elle sera toujours visible sur Facebook si d’autres personnes l’ont partagée ou commentée.

Comment effacez-vous l’historique de vos montres sur l’application Facebook?

Si vous souhaitez effacer votre historique de surveillance sur Facebook, ouvrez d’abord l’application Facebook et accédez au menu principal.Sélectionnez ensuite Paramètres.Sur le côté gauche de la page des paramètres, sous « Historique », cliquez sur « Effacer l’historique ».Vous serez invité à confirmer que vous souhaitez effacer l’historique de vos vidéos regardées.Si vous utilisez un appareil mobile, nous vous recommandons de désactiver le suivi de la position afin que vos déplacements passés ne soient pas suivis.Après avoir effacé l’historique de vos vidéos regardées, les publications ou messages antérieurs à l’effacement de votre historique n’apparaîtront plus dans votre journal.

Existe-t-il un moyen de supprimer toutes les vidéos de votre historique de visionnage en même temps sur l’application Facebook?

Il n’y a pas de réponse unique à cette question, car la méthode d’effacement de votre historique de surveillance sur Facebook varie en fonction de la version de l’application Facebook que vous utilisez et du type de contenu que vous avez regardé.Cependant, nous pouvons fournir un guide général qui devrait vous aider à effacer votre historique de surveillance sur Facebook si les étapes spécifiques ne fonctionnent pas pour vous.

Pour effacer votre historique de surveillance sur Facebook:

  1. Ouvrez l’application Facebook et connectez-vous.Si vous n’avez pas encore de compte, inscrivez-vous gratuitement sur www.facebook.com/login/.
  2. Sur l’écran principal, cliquez sur les trois lignes dans le coin supérieur gauche (appelées « Historique »). Cela ouvrira la page Historique de votre profil.
  3. Dans la section Historique, sous « Visionnage », sélectionnez toutes les vidéos que vous souhaitez supprimer de votre historique de visionnage (vous pouvez sélectionner plusieurs vidéos en maintenant la touche Ctrl/Cmd enfoncée tout en cliquant).
  4. Cliquez sur « Supprimer » à côté de chaque vidéo pour confirmer que vous souhaitez la supprimer de votre historique de visionnage.
  5. Une fois toutes les vidéos supprimées, cliquez à nouveau sur « Historique » et rechargez la page pour que les modifications prennent effet immédiatement.

Comment tout supprimer de votre historique de surveillance sur Facebook – Supprimer toutes les vidéos regardées ?

1.Sur votre page Facebook, cliquez sur les trois lignes dans le coin supérieur gauche de l’écran principal.2.Dans la section «Historique», sélectionnez «Historique des vidéos regardées».3.Pour supprimer une vidéo de votre historique des vidéos regardées, cliquez dessus, puis choisissez « Supprimer de l’historique des vidéos regardées ».4.Si vous souhaitez conserver une vidéo dans votre historique de visionnage mais que vous ne souhaitez plus la revoir sur votre page Facebook, copiez son lien et collez-le dans un message ou publiez-le sur un autre site Web.5.

Comment effacer automatiquement l’historique de surveillance en arrière-plan sur votre iPhone ou iPad ?

Si vous êtes déjà curieux de savoir ce que vous avez regardé sur votre flux Facebook dans le passé, mais que vous ne voulez pas faire défiler chaque publication pour le savoir, effacer votre historique de surveillance est un moyen rapide et facile de le faire.

Pour effacer votre historique de surveillance sur Facebook:

  1. Ouvrez l’application Facebook sur votre iPhone ou iPad.
  2. Appuyez sur les trois lignes dans le coin supérieur gauche de l’écran principal.
  3. Sous « Paramètres », appuyez sur « Historique ».
  4. Sur la page Historique, sous « Paramètres de l’historique », appuyez sur « Historique des vidéos regardées ».
  5. Sous « Options de l’historique de la surveillance », sélectionnez l’option « Effacer l’historique de la surveillance automatiquement en arrière-plan ».