Comment puis-je rendre mon profil Facebook privé – Que se passe-t-il si je supprime mon compte Facebook

Tout d’abord, ouvrez Facebook et cliquez sur la flèche vers le bas dans le coin supérieur droit.Dans le menu déroulant, cliquez sur « Paramètres ».

Sur la page suivante, sous « Général », cliquez sur « Télécharger une copie de vos données Facebook ».

Une pop-up apparaîtra vous demandant de confirmer votre demande.Cliquez sur « Démarrer mon archive ».

Entrez votre mot de passe lorsque vous y êtes invité, puis cliquez sur « Soumettre ».

Facebook va maintenant commencer à préparer votre archive.Une fois prêt, vous recevrez un e-mail avec un lien pour le télécharger.

Maintenant que vous avez une sauvegarde de vos données, vous pouvez procéder à la suppression de votre compte.Pour cela, retournez sur la page « Paramètres » et sous « Général », cliquez sur « Gérer le compte ».

Sur la page suivante, faites défiler vers le bas et cliquez sur « Désactiver votre compte ».

Vous serez redirigé vers une nouvelle page où Facebook tentera de vous convaincre de rester en affichant toutes les informations dont il dispose sur vous (photos, publications, etc.). Faites défiler à nouveau et cliquez sur « Confirmer la désactivation ».

Entrez votre mot de passe lorsque vous y êtes invité, puis cliquez sur « Continuer la désactivation ».

Que se passe-t-il si je supprime mon compte Facebook ?

Si vous supprimez votre compte Facebook, toutes vos données seront supprimées, y compris les publications, photos et vidéos que vous avez partagées.Vous perdrez également l’accès à tous vos amis et groupes.

Puis-je réactiver mon compte Facebook supprimé ?

Oui, vous pouvez réactiver votre compte Facebook supprimé.Pour ce faire, rendez-vous sur la page Paramètres du compte et entrez votre mot de passe pour vous connecter.Une fois connecté, cliquez sur le lien Questions de sécurité sous votre nom et répondez aux questions pour réactiver votre compte.

Comment supprimer toutes les informations de mon profil Facebook ?

Il existe plusieurs façons de supprimer toutes les informations de votre profil Facebook.Vous pouvez utiliser le menu « profil » dans l’interface principale de Facebook, ou vous pouvez suivre les étapes suivantes:1.Connectez-vous à votre compte Facebook2.Cliquez sur le lien « Paramètres du compte » dans le coin supérieur droit de votre écran3.Sous «Confidentialité et sécurité», cliquez sur le bouton «Paramètres du compte»4.Sur la page suivante, sous «Votre profil», cliquez sur le bouton «Modifier le profil»5.Dans la section « Informations sur le profil », cliquez sur les trois lignes indiquant: (1) Nom; (2) site Web; (3) Adresse professionnelle/scolaire6.Cliquez sur chacune de ces lignes et sélectionnez tout le texte que vous souhaitez supprimer7.Cliquez sur le bouton bleu Supprimer les éléments sélectionnés8.Lorsque vous avez terminé de supprimer les informations, cliquez sur Enregistrer les modifications9.Si vous avez plusieurs profils avec différents noms ou sites Web associés, assurez-vous de supprimer toutes vos informations pour chaque profil avant de cliquer sur Enregistrer les modifications10.Pour supprimer complètement votre compte Facebook, rendez-vous sur

.

Que dois-je faire si mon ancien compte Facebook a été piraté ?

Si vous avez déjà eu votre compte Facebook piraté, il y a de fortes chances que toutes vos informations soient maintenant disponibles pour que le monde entier puisse les voir.Voici quelques conseils sur la façon de supprimer toutes vos informations de Facebook si tel est le cas :1.Connectez-vous à Facebook et cliquez sur le lien Paramètres du compte dans le coin supérieur droit de la page principale.2.Sur la page Paramètres du compte, sous « Général », cliquez sur « Supprimer mon compte ».3.Si vous avez plusieurs comptes sur Facebook, assurez-vous de sélectionner le compte que vous souhaitez supprimer en cliquant sur son nom dans la liste sous « Supprimer mon compte ».4.Cliquez sur « Oui, je suis sûr » pour confirmer votre décision, puis cliquez à nouveau sur « Supprimer mon compte » pour terminer la suppression de votre compte.5.Une fois votre compte supprimé, toutes les publications ou photos que vous avez publiées seront définitivement supprimées de Facebook et personne d’autre ne pourra les voir.

Est-il possible d’effacer complètement vos empreintes d’Internet ?

Oui, il est possible de supprimer toutes les informations de Facebook.Pour ce faire, vous devrez vous connecter à votre compte et cliquer sur le lien Paramètres du compte en haut de la page.Sur la page Paramètres du compte, sous Général, cliquez sur Supprimer mon profil.Il vous sera demandé de confirmer que vous souhaitez supprimer votre profil.Après avoir confirmé votre décision, votre profil sera supprimé et toutes vos données seront supprimées des serveurs de Facebook.